• Publicité

dynamo sous base

Modérateurs: alain2908, OSSE, KRISSTOFF, Lisica, Eric

dynamo sous base

Messagede chapi » Lun 04 Jan 2016 22:22:29

Salut,
j'ai récupéré une dynapower sanyo. Malheureusement le fil est coupé à l'intérieur de l'appareil. J'ai donc commencer à le démonter, mais je n'arrive pas à sortir l'axe pour accéder à l'induit.
Auriez-vous déjà fait ça?
chapi
Plus de 20 messages
 
Messages: 129
Inscription: Mer 03 Juil 2013 09:46:30

Re: dynamo sous base

Messagede merops » Ven 22 Jan 2016 09:20:12

Je n'ai pas été plus loin que ça:

P1090865 (978x1024).jpg


As-tu trouvé une solution?
Avatar de l’utilisateur
merops
Plus de 20 messages
 
Messages: 1370
Inscription: Ven 01 Oct 2010 20:07:08

Re: dynamo sous base

Messagede Aymen » Mar 12 Mar 2019 22:48:23

Oui je viens d'avoir le même problème, il faut ouvrir ce truc dans la photo , moi même je n'arrive pas à ouvrir le cylindre :oops:
Fichiers joints
1552430831034959948197.jpg
Aymen
 
Messages: 4
Inscription: Mar 12 Mar 2019 21:52:46

Re: dynamo sous base

Messagede Aymen » Mar 12 Mar 2019 22:53:37

Oui je viens d'avoir le même problème, il faut ouvrir ce truc dans la photo , moi même je n'arrive pas à ouvrir le cylindre :oops:
15524311184331904414676.jpg
Aymen
 
Messages: 4
Inscription: Mar 12 Mar 2019 21:52:46

Re: dynamo sous base

Messagede merops » Jeu 14 Mar 2019 20:48:16

Par curiosité, j'ai démonté une vieille Dynapower, et le fil est inaccessible car il sort du petit tube qui ne se démonte pas :?
A mon avis, ce n'est pas réparable :( ou peut-être par un électronicien :?:
Aymen, pour te dépanner, je te propose de t'envoyer les pièces avec le fil bien en place.
Donne-moi ton adresse :arrow: MP

IMG_4091.JPG
IMG_4091.JPG (55.98 Kio) Vu 26 fois
Avatar de l’utilisateur
merops
Plus de 20 messages
 
Messages: 1370
Inscription: Ven 01 Oct 2010 20:07:08


Retourner vers Eclairage

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité