• Publicité

Disparation d'éléments ( titres) via un lien

S'il y a des choses à noter, à discuter, ou des questions sur le fonctionnement des forums

Modérateurs: alain2908, Eric, KRISSTOFF, Lisica, OSSE

Disparation d'éléments ( titres) via un lien

Messagede binbindesbois » Lun 12 Fév 2018 20:59:03

Bonjour,

Il m'arrive souvent après avoir cliquer sur un lien déposé par un membre, que certains éléments du forums, titres en particulier, disparaissent. Je dois alors me déconnecter, supprimer mes cookies, pour que tout revienne à la normale...Je précise que ce phénomène ne m'arrive que sur Tontonvélo. A quoi cela peut-il être dû ?
Merci

Binbindesbois
"Sur les sentiers des hommes disparus"
binbindesbois
Plus de 20 messages
 
Messages: 474
Inscription: Sam 01 Sep 2012 22:52:18

Re: Disparation d'éléments ( titres) via un lien

Messagede Tonton Velo » Mer 14 Fév 2018 18:41:25

Comme ça je ne vois pas ...
Est-ce que tu utilises un PC ou un autre type de machine ?
Peux-tu me donner un exemple de lien sur le forum qui déclenche cela, de manière à ce que j'essaie ?
Amicalement,
Bruno - Tonton Vélo

P.S.: Si vous n'avez pas encore de badge ou de fanion au logo du Forum, passez par la Boutique et envoyez-moi un MP. Vous pourrez ainsi vous équiper des insignes du forum tout en soutenant son fonctionnement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Tonton Velo
Plus de 20 messages
 
Messages: 4149
Inscription: Dim 26 Fév 2006 15:55:52
Localisation: Yvelines, France
Fonction: Fondateur et administrateur du Forum

Re: Disparation d'éléments ( titres) via un lien

Messagede binbindesbois » Jeu 15 Fév 2018 22:31:51

Bonjour Bruno,

J'ai retrouvé le dernier lien qui me provoque ce problème.
Sur le Coin Bistrot, viewtopic.php?f=4&t=35863,
si je clique le 1er lien, les titres , les pseudos, disparaissent...
J'utilise un PC.

Merci

Binbindesbois
"Sur les sentiers des hommes disparus"
binbindesbois
Plus de 20 messages
 
Messages: 474
Inscription: Sam 01 Sep 2012 22:52:18

Re: Disparation d'éléments ( titres) via un lien

Messagede Tonton Velo » Dim 25 Fév 2018 19:09:14

J'ai fait différents essais avec différents ordinateurs et tablette, différents navigateurs Internet, en utilisant ton lien mais le problème ne s'est pas produit ... Je ne sais pas dire d'où ça vient, mais ça ne vient pas du forum tout seul. C'est alors un problème qui se produit entre ton PC et/ou version de ton navigateur Internet et le forum. Est-ce que tu as moyen de changer la version de ton navigateur Internet, par exemple faire une mise à jour vers une version plus récente si tu n'as pas la dernière version ?
Amicalement,
Bruno - Tonton Vélo

P.S.: Si vous n'avez pas encore de badge ou de fanion au logo du Forum, passez par la Boutique et envoyez-moi un MP. Vous pourrez ainsi vous équiper des insignes du forum tout en soutenant son fonctionnement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Tonton Velo
Plus de 20 messages
 
Messages: 4149
Inscription: Dim 26 Fév 2006 15:55:52
Localisation: Yvelines, France
Fonction: Fondateur et administrateur du Forum

Re: Disparation d'éléments ( titres) via un lien

Messagede binbindesbois » Dim 25 Fév 2018 20:09:57

Merci Bruno, j'y vois plus clair. Effectivement, je fonctionne toujours avec des versions anciennes non remises à jour. En effet, mon ordi, peut-être trop ancien, ne les acceptait pas.
Merci pour ta disponibilité.

Binbindesbois
"Sur les sentiers des hommes disparus"
binbindesbois
Plus de 20 messages
 
Messages: 474
Inscription: Sam 01 Sep 2012 22:52:18


Retourner vers Discussions sur le fonctionnement des Forums et du Wiki

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité