• Publicité

Le bouton URL a disparu ???

S'il y a des choses à noter, à discuter, ou des questions sur le fonctionnement des forums

Modérateurs: alain2908, Eric, KRISSTOFF, Lisica, OSSE

Le bouton URL a disparu ???

Messagede alain2908 » Mer 19 Aoû 2015 11:49:19

Bonjour
est ce que, comme moi vous avez constaté la disparition du bouton url et la disparition des liens automatiques quand on tape une adresse internet ?

http://forum.tontonvelo.com/viewforum.php?f=15
Fichiers joints
url.JPG
mes joujous : Bob, Bebel et Jacquot sans oublier toto
numérotation des vélos AuTomoTo : viewtopic.php?f=8&t=16700
Avatar de l’utilisateur
alain2908
Plus de 20 messages
 
Messages: 6375
Inscription: Lun 19 Aoû 2013 15:22:00
Localisation: Lyon

Re: Le bouton URL a disparu ???

Messagede Tonton Velo » Mer 19 Aoû 2015 18:11:37

Effectivement en vérifiant ce soir, je vois que la case était décochée dans le paramétrage du forum. Surement une erreur en passant dans cet écran ... En tout cas c'est maintenant remis. Désolé pour cette erreur.
Amicalement,
Bruno - Tonton Vélo

P.S.: Si vous n'avez pas encore de badge ou de fanion au logo du Forum, passez par la Boutique et envoyez-moi un MP. Vous pourrez ainsi vous équiper des insignes du forum tout en soutenant son fonctionnement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Tonton Velo
Plus de 20 messages
 
Messages: 4111
Inscription: Dim 26 Fév 2006 15:55:52
Localisation: Yvelines, France
Fonction: Fondateur et administrateur du Forum


Retourner vers Discussions sur le fonctionnement des Forums et du Wiki

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron